Аноним (veslom_po_pizde) wrote,
Аноним
veslom_po_pizde

Великое зло банковской системы

Вчера ещё раз столкнулся с проблемой. Это не просто проблема, а Проблема. С заглавной буквы.
Вот что по Вашему мнению самое гадкое в банковской системе: процентная ставка?, список необходимых документов для получения кредита?, обязательство своевременно погашать полученые заёмные деньги?
Все эти пункты мне поровну. Но у меня есть чековая книжка. И когда я хочу снять бабла со счёта, мне надо заполнить чек.
Заполнить чек теоретически легко, а вот практически - очень сложно. Мой подчерк не способен заполнять чек, так как получается неразборчиво и кассиры отказываются его принимать к исполнению, хотя подпись на чеке им моя нравится. Если я пишу разборчиво, я либо выезжаю за поля, за которые выезжать текстом нельзя, либо пишу с помарками, что тоже не допускается. В общем, приходится чек переписывать.
При этом поля в чеке такие, что свои паспортные данные я физически туда вписать не могу -- они туда не умещаются даже если я строчу бисерным шрифтом.

Вчера в опер.зале тусил 1.5 часа. Опять извёл энцть чеков. В конце концов надо мной сжалилась девушка Варвара и заполнила чек за меня. С первого раза.
А у меня не получается.
Буду к Варе ходить. Судьба.

Кстати, заполнять чек гелевой ручкой нельзя - гелевые чернила, оказывается, очень быстро могут выцветать. Поэтому можно пользоваться только шариковой ручкой, либо чернилами. То что чернила выцветают порой шустрее гелевой ручки, это банкирам невдомёк.

Пользуйтесь, ребята, услугами Альфа-Банка. Там есть Варя.
Subscribe

  • (no subject)

    ёпрст... ничё нового спустя пару лет... скучно. а как у вас обстоят дела?! хвалитесь.

  • Вопрос дня: Оружие

  • скальпель

    думаю мысль, что журнал надо перевести под замок. список френдов прочитаю полностью. у кого журнал дохлый - удалю из френдов. все остальные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments